DA REDAÇÃO
Com a chegada das festas juninas, as mesas brasileiras se enchem de sabores típicos e afetivos. Entre eles, a paçoca de amendoim ocupa lugar de destaque, sendo uma das preferidas nas quermesses e arraiais. Nesta versão reinventada, a tradicional guloseima ganha um toque especial: a adição da farinha láctea, que confere uma textura macia e sabor ainda mais reconfortante à receita.
Além de deliciosa, a paçoca com Farinha Láctea é extremamente prática: leva apenas quatro ingredientes e fica pronta em 20 minutos. A combinação do amendoim torrado com o leve dulçor do açúcar demerara e a cremosidade da Farinha Láctea resulta em um doce que agrada adultos e crianças.
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Para preparar, basta triturar o amendoim no liquidificador, adicionar os demais ingredientes e moldar no formato desejado. O segredo está em apertar bem a mistura para que as paçocas fiquem firmes e com o formato certinho.
Perfeita para servir em festas, como lembrancinha ou até mesmo como lanche no dia a dia, essa receita é uma forma deliciosa de manter viva a tradição junina com um toque de novidade.