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Viagens e Gastronomia Quinta-feira, 08 de Maio de 2025, 13:44 - A | A

08 de Maio de 2025, 13h:44 A- A+

Viagens e Gastronomia / MUITO CROCANTE

Frango empanado na airfryer

Receitas para air fryer que deixarão seu dia a dia mais prático

RECEITERIA

A fritadeira elétrica reduz o consumo de gás, o uso de óleo e o seu tempo na cozinha. Basta colocar o alimento em um cestinho, regular a temperatura e esperar alguns minutos. Com dicas e truques culinários práticos, é possível preparar diversos pratos, como massas, carnes, lanches e sobremesas, sem perder a qualidade

E quando dá vontade de comer um franguinho empanado, a gente não precisa se preocupar com o excesso de óleo e com a sujeira no fogão. Para ficar bem crocante, é só seguir o passo a passo.

Ingredientes

- 1 kg de filé de frango (sassami)

- Sal a gosto

-  2 colheres de sopa de óleo

- Açafrão a gosto

- Farinha Panko (farinha de pão) para empanar

- Pimenta-do-reino a gosto

- 2 colheres de sopa de caldo de galinha em pó

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Modo de preparo

1. Reúna todos os ingredientes;

2. Corte o frango em tiras e reserve em um refratário;

3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino;

4. Adicione o açafrão e o caldo de galinha em pó. Misture bem;

5. Bata os ovos levemente. Reserve;

6. Passe o frango nos ovos batidos e, em seguida, empane com a farinha Panko;

7. Pincele as tiras com óleo e leve para assar na airfryer a 200 ºC por cerca de 15 minutos;

 

Sirva e bom apetite!

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