RECEITERIA
A fritadeira elétrica reduz o consumo de gás, o uso de óleo e o seu tempo na cozinha. Basta colocar o alimento em um cestinho, regular a temperatura e esperar alguns minutos. Com dicas e truques culinários práticos, é possível preparar diversos pratos, como massas, carnes, lanches e sobremesas, sem perder a qualidade
E quando dá vontade de comer um franguinho empanado, a gente não precisa se preocupar com o excesso de óleo e com a sujeira no fogão. Para ficar bem crocante, é só seguir o passo a passo.
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango (sassami)
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- Açafrão a gosto
-
- Farinha Panko (farinha de pão) para empanar
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de caldo de galinha em pó
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Modo de preparo
1. Reúna todos os ingredientes;
2. Corte o frango em tiras e reserve em um refratário;
3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino;
4. Adicione o açafrão e o caldo de galinha em pó. Misture bem;
5. Bata os ovos levemente. Reserve;
6. Passe o frango nos ovos batidos e, em seguida, empane com a farinha Panko;
7. Pincele as tiras com óleo e leve para assar na airfryer a 200 ºC por cerca de 15 minutos;
Sirva e bom apetite!