Cuiabá, 05 de Maio de 2024
DÓLAR: R$ 5,07
FTN Brasil | Jornal de Verdade

Viagens e Gastronomia Sexta-feira, 19 de Abril de 2024, 11:20 - A | A

19 de Abril de 2024, 11h:20 A- A+

Viagens e Gastronomia / PERA EM CALDA

Faça essa sobremesa e deixe suas refeições mais especiais

Essa é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

GUIA DA COZINHA

Para adicionar uma sobremesa a um jantar ou almoço especial, sugerimos essa receita de pera em calda. Além de ser um prato lindo, a doçura da calda e da fruta agregam ainda mais à refeição.

Em apenas 15 minutos todos os preparos estarão finalizados e você poderá curtir a sua refeição enquanto a sobremesa espera na geladeira.

Acesse nosso canal de notícias no WhatsApp pelo link: FTN BRASIL

Não perca a chance de experimentar essa pera em calda tão especial! Veja as instruções completas a seguir:

Pera em calda

Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • peras sem casca e sem sementes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

  1. Coloque a pera em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado com o pó da gelatina.

  2. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 5 minutos após iniciada a pressão.

  3. Deixe a pressão sair naturalmente.

  4. Coloque a pera em uma compoteira e sirva decorada com hortelã.

 

Comente esta notícia

NOTÍCIAS DO BRASIL E DO MUNDO