GUIA DA COZINHA
Talvez você nunca tenha ouvido falar do estrogonofe de leite condensado, mas essa sobremesa é de dar água na boca. Nesta versão, o creme branco dá a cremosidade a receita, enquanto as castanhas trazem a crocância perfeita!
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O melhor de tudo é que essa é uma receita barata, com ingredientes simples e fáceis de encontrar. Em 40 minutinhos, a sobremesa criativa e divertida vai estar pronta para servir todos os seus convidados! Por isso, veja o passo a passo completo na sequência:
Estrogonofe de leite condensado
Tempo: 40min (+30min de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
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2 latas de leite condensado
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2 ovos (claras e gemas separadas)
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1 lata de creme de leite
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1/2 xícara (chá) de castanha, amendoim ou nozes picadas
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6 bombons recheados grosseiramente picados
Modo de preparo:
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Misture em uma panela o leite condensado e as gemas peneiradas.
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Leve ao fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
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Tire do fogo e misture o creme de leite.
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Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e então misture delicadamente ao creme anterior.
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Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos.
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Misture a castanha, amendoim ou nozes e os bombons e sirva em seguida.