GUIA DA COZINHA
As temperaturas altas marcando presença na previsão do tempo nem precisam ser um requisito! Isso, porque o brownie recheado com sorvete é tão saboroso e irresistível que qualquer momento parece uma boa oportunidade para saborear essa sobremesa!
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O modo de preparo exige um pouco de tempo dedicado à cozinha, porém o resultado é simplesmente espetacular e vai deixar a sua semana muito mais doce! Confira os passos abaixo e faça para se deliciar com sua família e amigos!
Brownie recheado com sorvete
Tempo de preparo: 1h30 (+2h20 de congelador)
Rendimento: 20 unidades
Nível de dificuldade: Médio
Ingredientes:
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5 colheres (sopa) de manteiga
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2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
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3 colheres (sopa) de farinha de trigo
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3 colheres (sopa) de chocolate em pó
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4 ovos
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
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1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de flocos amolecido
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500g de chocolate ao leite fracionado picado
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Margarina para untar
Modo de preparo:
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Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas.
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Adicione a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexendo até obter uma massa homogênea.
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Despeje em uma fôrma de 30 cm x 22 cm, untada e forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
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Espere amornar, desenforme e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm.
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Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete.
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Coloque um palito de sorvete no centro do docinho e leve ao congelador por 2 horas.
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Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os brownies, escorrendo o excesso.
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Disponha sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes de servir ou até o momento de servir.