Cuiabá, 20 de Junho de 2025
DÓLAR: R$ 5,52
FTN Brasil | Jornal de Verdade

Viagens e Gastronomia Quinta-feira, 25 de Janeiro de 2024, 16:20 - A | A

25 de Janeiro de 2024, 16h:20 A- A+

Viagens e Gastronomia / FÁCIL DE FAZER

Bolo de chocolate sem farinha

TUDO GOSTOSO

 

Esta não é uma simples receita, mas um acontecimento culinário. Assim que sai do forno, o bolo murcha e racha. Mas não há motivos para desespero: é assim mesmo! Por conta do merengue, ele fica com uma casquinha na cobertura parecida com um suspiro, e o interior, bem cremoso. Que tal um cafezinho para acompanhar?

Ingredientes (20 porções)

  • 100 g de coco ralado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 2 colheres de manteiga ou margarina

Acesse nosso canal de notícias no WhatsApp pelo link: FTN BRASIL 

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • Chocolate granulado para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador.

  2.  Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  3. Misture bem o ovo com o leite condensado.

    Cobertura:

    1- Depois leve ao fogo baixo, junte o chocolate em pó.

    2- Retire o bolo da forma, coloque a cobertura e cubra com o granulado.

Comente esta notícia

Esse est et proident pariatur exercitation