TUDO GOSTOSO
Esta não é uma simples receita, mas um acontecimento culinário. Assim que sai do forno, o bolo murcha e racha. Mas não há motivos para desespero: é assim mesmo! Por conta do merengue, ele fica com uma casquinha na cobertura parecida com um suspiro, e o interior, bem cremoso. Que tal um cafezinho para acompanhar?
Ingredientes (20 porções)
- 100 g de coco ralado
- 6 colheres de chocolate em pó
- 6 colheres de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 6 ovos
- 2 colheres de manteiga ou margarina
Acesse nosso canal de notícias no WhatsApp pelo link: FTN BRASIL
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 ovo
- Chocolate granulado para enfeitar
Modo de preparo
-
Misture todos os ingredientes no liquidificador.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
-
Misture bem o ovo com o leite condensado.
Cobertura:
1- Depois leve ao fogo baixo, junte o chocolate em pó.
2- Retire o bolo da forma, coloque a cobertura e cubra com o granulado.