GUIA DE COZINHA
DO METRÓPOLES
Nada de pedir delivery ou cair na tentação das comidas congeladas. Se você está com preguiça ou não sabe cozinhar, vale levantar do sofá por uma receita que vai te satisfazer, além de trazer muito sabor e nutrientes. Afinal, “saco vazio não para em pé”.
Além disso, você pode aproveitar que já está no ritmo e fazer uma receita doce também. Confira, a seguir, algumas sugestões:
Aprenda a fazer receita salgada para quem está com preguiça de cozinhar:
Macarrão preguiçoso
Tempo: 20 minutos
Rendimento: cinco porções
Dificuldade: fácil
Acesse nosso canal de notícias no WhatsApp pelo link: FTN BRASIL
Ingredientes:
500g de macarrão tipo parafuso
4 xícaras (chá) de água
1 lata de sardinha ou atum
1 lata de molho de tomate
2 cubos de caldo de carne
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
Salsa e cebolinha a gosto
1 folha de louro
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão menos o queijo parmesão e misture bem.
- Quando ferver, espere 5 minutos, desligue e deixe a panela tampada por mais 12 minutos.
- Logo depois, despeje em uma vasilha e polvilhe com queijo ralado.