GUIA DA COZINHA
DA REDAÇÃO
Por mais que o mais comum seja ver por aí o fricassê de frango, esse prato também fica uma delícia quando feito com outros ingredientes. Um bom exemplo é o fricassê de costela, um sabor inesquecível. É uma receita simples, rápida (pronta em apenas 40 minutos!) e que fica deliciosa, perfeita para complementar o almoço.
ACOMPANHE: Tenha notícias exclusivas no WhatsApp acessando o link: (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no Instagram e acompanhe as notícias e conteúdos (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no X antigo Twiter tenha acesso as notícias e conteúdos (clique aqui)
Veja a receita a seguir e se delicie:
Fricassê de costela
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em cubos
- 1kg de costela cozida e desfiada
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 2 xícaras (chá) de batata palha