Cuiabá, 29 de Abril de 2025
DÓLAR: R$ 5,63
FTN Brasil | Jornal de Verdade

Viagens e Gastronomia Segunda-feira, 28 de Abril de 2025, 11:02 - A | A

28 de Abril de 2025, 11h:02 A- A+

Viagens e Gastronomia / NOVA VERSÃO

Fricassê de costela: o clássico com um sabor a mais

Fricassê não precisa ser de frango! Essa versão de costela é diferente e fica uma delícia

GUIA DA COZINHA
DA REDAÇÃO

Por mais que o mais comum seja ver por aí o fricassê de frango, esse prato também fica uma delícia quando feito com outros ingredientes. Um bom exemplo é o fricassê de costela, um sabor inesquecível. É uma receita simples, rápida (pronta em apenas 40 minutos!) e que fica deliciosa, perfeita para complementar o almoço.

ACOMPANHE: Tenha notícias exclusivas no WhatsApp acessando o link: (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no Instagram e acompanhe as notícias e conteúdos (clique aqui)
SIGA: Seja nosso seguidor no X antigo Twiter tenha acesso as notícias e conteúdos (clique aqui)

Veja a receita a seguir e se delicie:

Fricassê de costela

Tempo: 40min 
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • cebola em cubos
  • 1kg de costela cozida e desfiada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Comente esta notícia

Esse est et proident pariatur exercitation